[应用软件] [SCG-PC][03.18][快捷工具][连续复制粘贴软件V2.0][654KB]

查看: 1812|回复: 15发表于 2015-3-18 14:20[复制链接] [收藏]

“本软件来自互联网,本人仅进行封装测试,如果如果您发现内容无法下载、安装或侵犯了您的版权,请第一时间联系我们!本站只提供下载服务,版权归作者所有,相关问题请咨询作者!更多软件资源,尽在圣城家园电脑城,我们欢迎您的加入!”

【软件信息】
软件名称: 连续复制粘贴软件V2.0
软件语言: 简体中文
软件类别:绿色软件/实用小工具/绿色版
软件大小:654 KB
运行环境:XP/2003/Vista/windows7/
【软件截图】

【软件介绍】
对于经常使用复制粘贴处理大量数据的朋友,虽然可以通过Ctrl+C、Ctrl+V来完成,但这样不仅繁琐、容易按错,长时间重复操作后还会感觉手指疲劳。基于以上原因,一翔编写了此工具,实现了一键复制粘贴的功能。
  另外,为了更好的支持多组数据的复制粘贴操作,一翔特别编写了“N次复制粘贴”功能,真正实现
了“连续复制,顺序粘贴”的功能,省去了频繁切换窗口的烦恼。绿色单文件,简单易用。
【软件特点】
1、可自定义操作热键,并可随时更换,方便灵活。
2、支持“连续复制,顺序粘贴”功能,最大程度减少操作步骤。
3、支持密码文本的复制粘贴操作,轻松登陆软件和网游。
4、支持开机自动运行,启动最小化及自动应用热键功能。
5、单文件,纯绿色软件,更加简洁易用。
6、没有任何功能和时间限制的免费软件

【软件下载】

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

herbking (2018-11-20 12:57:44)
谢谢楼主分享
lfrz (2018-6-10 22:05:32)
下载超过2M/S,本神此处留名
zxl19891015@yea (2018-5-9 16:36:39)
谢谢楼主分享
hazelng (2018-2-17 13:37:18)
这么好的资源,你是要上天吗
riniliujiu (2017-11-29 21:32:50)
houytao (2017-11-25 12:52:11)
世界最新领先HI-FI音响技术,绝对震撼的音效,美妙无比的音响环绕效果
jtf06 (2017-4-1 10:04:35)
神啊,终于让我找到了!
DD20170101 (2017-2-16 01:45:10)
快捷工具快捷工具快捷工具快捷工具快捷工具快捷工具
hfh758258 (2017-2-11 22:44:29)
节日快乐!  节日快乐!
3磊 (2017-1-26 15:27:27)
很好用呢啊 忒牛逼了哦。
fzs213 (2016-11-15 14:23:50)
连续复制,顺序粘贴  功能非常好用。
seafuture1 (2016-10-19 13:06:30)
迅雷看看了
zaq11qaz1 (2016-1-6 11:30:32)
谢谢分享下了就要顶.
fyf99 (2015-8-13 18:37:21)
谢谢分享下了就要顶
cpx001 (2015-7-3 15:15:52)
谢谢提供,下载来看看怎么样
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组