[应用软件] [SCG-PC][03.18][录音软件][灵者录音机V1.2.1][266KB]

查看: 2654|回复: 21发表于 2015-3-18 14:28[复制链接] [收藏]

“本软件来自互联网,本人仅进行封装测试,如果如果您发现内容无法下载、安装或侵犯了您的版权,请第一时间联系我们!本站只提供下载服务,版权归作者所有,相关问题请咨询作者!更多软件资源,尽在圣城家园电脑城,我们欢迎您的加入!”

【软件信息】
软件名称: 灵者录音机V1.2.1
软件语言: 简体中文
软件类别:绿色软件/实用小工具/绿色版
软件大小:266 KB
运行环境:XP/2003/Vista/windows7/
【软件截图】

【软件介绍】
这是一个最简单的不限时录音工具,线路数分为单声道,立体双声道,采样率分为:800,11025,22050,44100四种形式,采样位分为8位和16位。便捷设置,快速录制,即时试听
1.2.1相对于1.2版的更新:
1、修正录音时音波有时会越出界限的问题
2、统一进度条的风格
3、增强音波显示的精准度和实时性
4、英文名称定为"TapeGod"
5、改用asp压缩程序,体积更小本站提供灵者录音机1.2.1 单文件绿色版 不限时录音免费下载

【软件下载】

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

木子茶凉 (2019-1-22 22:19:30)
[tr][/tr]
非常好用的软件,感谢楼主的分享!

yaoya (2018-10-5 23:55:31)
非常好用的软件,感谢楼主的分享!
八十万 (2017-12-3 07:27:18)
简单好用哪里找
shenht (2017-11-9 09:11:05)
挺实用的工具啊。
hx2327 (2017-10-1 14:18:50)
谢谢楼主的分享,这个很好用啊!
fredy1 (2017-6-14 22:18:51)
谢谢分享,66666666666666666666
sunli19771122 (2016-12-28 15:59:54)
不限时还免费,好啊,支持,收藏了
zjwzwjf (2016-12-10 23:59:24)
谢谢分享!!!
cantianlin (2016-12-5 16:45:58)
试看能好用,谢谢分享!~
majoryuan (2016-11-30 23:53:09)
正好缺个录音机
谢谢分享
fzs213 (2016-11-15 14:22:46)
这个录音简单却好用,谢谢分享。
日头东升 (2016-10-26 09:27:15)
啊哈这个可以有,有空录点音乐听听。
shenht (2016-5-16 22:10:19)
不限时还免费,好啊,支持,收藏了
npjchy (2016-3-17 05:19:34)
不限时录音免费:):):handshake
锋仔 (2016-2-15 20:58:51)
好,支持,我想下载文件使用。
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组