[应用软件] [SCG-PC][03.18][系统设置][托盘图标隐藏工具V1.01绿色版][410KB]

查看: 1873|回复: 6发表于 2015-3-18 17:24[复制链接] [收藏]

“本软件来自互联网,本人仅进行封装测试,如果如果您发现内容无法下载、安装或侵犯了您的版权,请第一时间联系我们!本站只提供下载服务,版权归作者所有,相关问题请咨询作者!更多软件资源,尽在圣城家园电脑城,我们欢迎您的加入!”

【软件信息】
软件名称: 托盘图标隐藏工具V1.01绿色版
软件大小: 410KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 | 系统设置
运行环境: Xp/Vista/Win7/Win8/WinAll
授权方式: 免费版
【软件截图】

【软件介绍】
托盘图标隐藏器(托盘图标隐藏工具)是一款托盘图标隐藏工具,软件具有绿色轻巧,无需安装,操作简单的特点。最多支持5个程序图标的隐藏,多开QQ也不是问题!
隐藏托盘图标软件怎么用
1、运行长袖,点击【程序设置】,在此处设置隐藏目标程序托盘的名称
2、每行设置一个程序名,名称可以缩写,例如要隐藏“360杀毒-文件系统防护,只填写“360杀毒”想要文字到设置框内即可。
3、然后点击【保存设置】托盘图标隐藏器使用说明:
1、软件一共可以隐藏五个目标程序,在你设置需要隐藏的目标程序之后,启动程序会自动隐藏
2、同时软件还可以将自身隐藏,这样就更安全。
3、程序隐藏之后呼出快捷键:alt+F1
【软件下载】

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

Havyn (2018-2-23 11:07:46)
谢谢分享  下载试试
fanwozc (2018-2-3 20:14:34)
谢谢楼主分享
qdqqqiang (2017-2-5 07:32:05)
谢谢楼主的分享
WHHBLLY (2016-4-7 09:38:03)
这么多的好东西,让人忍不住下载啊
jway (2015-8-25 23:13:16)
这个东东非常非常到位啊
fu065303 (2015-4-22 19:44:40)
这个支持一下
快捷回复 换一组