[软件分享][2017-07-25] 解决TeamViewer提示“剩余x天“的问题

查看: 2355|回复: 24发表于 2017-7-25 11:58[复制链接] [收藏]
安装TeamViewer的时候,不小心选择了商用。。。你惨了,到期就不能用了。
那怎么才能再继续用呢?
修改系统的SID。
怎么修改呢?
可以用附件中的工具
语法:sidchg64 [选项]

可用选项:
/COMPNAME: 新的计算机名,? = 随机16进制字符, * = MAC地址(16进制)
  /F: 忽略确认
  /R: SID更改后重启
  /S: SID更改后关机
  /WS: 关机/重启前等待的时间(秒)
  /FS: 不关闭程序,强制关机/重启
  /NS: 不更改SID,只设置计算机名
  /KEY: 许可密钥
  /SK: 将许可密钥存储在注册表。如果指定了/SK,SID不会被更改
  /RMK: SID更改后在注册表移除许可密钥

以下是高级选项(非普通使用):
  /CNMF: 使用命令行map=compname,映射文件/COMPNAME将被映射
  /OS: 要修改的操作系统的Windows目录,如果系统未运行(比如在PE中修改)
  /D: 要检测SID的分区(如/D:CDE)。默认会更改所有本地硬盘的SID。
  /SID: 新SID的值。SID默认会设置为随机值
  /NW: 不理性WSUS ID
  /NPP: 不运行一次后处理。需要透明后处理以保留加密文件和其它用户设置。
  /NDI: 不重置设备ID。
  /NMG: 不重置机器GUID。
  /NDUID: 不重置DHCPv6的DUID
  /NMA: 不重置McAFee ID。
  /FF: 允许更改移动设备或不支持的Windows版本SID

最佳使用:
  SIDCHG64
  SIDCHG64 /COMPNAME:compname
  SIDCHG64 /COMPNAME:compname /F /R

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

wjk001 (2019-2-6 09:32:29)
这个资源厉害了
遥远的记忆 (2019-1-22 15:53:31)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
2125055 (2019-1-20 10:03:55)
城市有公交,飙车不会飘
cnjo (2018-12-21 10:28:12)
感谢分享资源
sdfegdf (2018-11-17 18:54:35)
好着急啊啊啊
hu124hiy (2018-11-16 13:08:08)
正好需要这个。。。之前安装的时候不小心选择了商用。
2355798561 (2018-11-7 12:09:22)
354354635a4dlkdjkkihb 我都快破视频
天青过雨 (2018-10-24 15:20:13)
谢 谢 楼 主 分 享!
yuhangy126 (2018-10-15 20:05:55)
厉害了。正需要
妹子帮41 (2018-10-9 00:19:59)

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

92xll.com
920920920920 (2018-7-13 16:21:13)

没选商用,一直在用
lancer00 (2018-6-21 18:27:32)
THANKS A LOT
zxl19891015@yea (2018-5-9 16:26:40)
多谢楼主分享
andanok (2018-4-12 15:39:25)
谢谢你分享哈
sikuaishitong (2018-3-29 17:18:27)
正好需要这个,谢谢楼主。
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组