[大陆/内地] [吐槽大会]1-2.Roast.2017中国大陆脱口秀[1080P/MP4/国语中字]

查看: 35259|回复: 1378发表于 2017-3-9 15:32[复制链接] [收藏]

主演: 张绍刚 / 李湘 / 宁静 / 韩乔生 / 陈汉典 / 更多...
类型: 脱口秀
官方网站: http://weibo.com/u/5943450651
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-07-07(中国大陆) / 2017-01-08(再播)
单集片长: 60分钟
又名: Roast

吐槽大会的剧情简介:
  由腾讯视频、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的喜剧脱口秀《吐槽大会》将于2017年1月8日起每周日晚在腾讯视频上线播出。“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”,和传统喜剧节目最大的不同是,《吐槽大会》以网络独有的“吐槽文化”为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲。光鲜亮丽的名人遭遇群嘲的场面实属罕见,也吊足观众胃口。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

slashfamous (昨天 20:04)
也没有全集,郁闷了
cui82968668 (昨天 19:53)
撒打发士大夫士大夫的萨芬
lzymilu (前天 12:58)
哈哈,很不错哦
连环画2014 (前天 12:25)
沙发是我的,下载第一个
chenhaowin2010 (4 天前)

RE: [吐槽大会]1-2.Roast.2017中国大陆脱口秀[1080P/MP4/国语中字]

RE: [吐槽大会]1-2.Roast.2017中国大陆脱口秀[1080P/MP4/国语中字]
chujiu0319 (5 天前)
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
夼二爷 (5 天前)
下次ZXCCCZC
powerweiwei (6 天前)
哈哈,很不错哦
23673639 (6 天前)
这个资源厉害了
101112 (6 天前)
222222他已经到头了
tt2r (7 天前)
下载用uTorrent,加速小飞侠
皮得很 (2019-2-9 13:35:52)
哈哈,很不错哦
皮得很 (2019-2-9 13:35:35)
哈哈,很不错哦
越来者 (2019-2-9 09:04:54)
我要你在我身旁
下一页 »
快捷回复 换一组