[剧场版] 《名侦探柯南剧场版第14:天空的劫难船》The Lost Ship in The Sky.2010日本动作/动画/悬疑[RMVB/MKV/国日双语中字]

查看: 4804|回复: 147发表于 2017-12-17 20:11[复制链接] [收藏]

导演: 山本泰一郎
编剧: 古内一成 / 青山刚昌
主演: 高山南 / 山崎和佳奈 / 小山力也 / 林原惠美 / 山口胜平 / 大桥望美
类型: 动作 / 动画 / 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-04-17
片长: 102分钟
又名: Detective Conan: The Lost Ship in The Sky

名侦探柯南:天空的遇难船的剧情简介 · · · · · ·
  铃木园子的叔叔次郎吉不甘心失败,决定再次向怪盗基德发出挑战。这位坏脾气的大叔斥巨资制造了巨型的飞船贝尔·雪利二世号,并以镶嵌有名贵宝石“天空的贵妇人”的戒指作赌注,邀请基德前来挑战,看他能否在东京到大阪的这6小时时间内完成这项困难的任务。柯南、小兰等人理所当然也接到邀请,甚至电视台的人也兴师动众前来。随着时间的流逝,双方的对决悄悄展开。另一方面,恐怖组织红色暹罗猫也登上了飞船。此前不久,红色暹罗猫袭击了国立东京微生物研究所,并盗走一种致命的病毒。
  本片根据青山刚昌的同名漫画改编,是该动画的第14部剧场版。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

benlen728 (6 小时前)
感谢分享 下载看看
cy4355091 (5 天前)
tangguoduo (2019-2-7 22:36:29)
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
qiongrenlg (2019-2-6 19:11:31)
农村道路滑,形式更复杂
dspisces (2019-2-6 10:27:54)
thanks for sharing
cn250 (2019-2-1 11:58:32)
城市套路深,我要回农村
antiquelegend (2019-1-29 22:30:03)
感谢楼主分享!!
omitfo1 (2019-1-26 13:29:44)
谢谢楼主分享
wwh1983 (2019-1-23 15:33:51)
国语版的啊
xoxo2006 (2019-1-23 00:25:41)
这逼装的我给满分
asinde (2019-1-19 01:15:35)
好,下来看看
晶GG (2019-1-14 17:48:15)
棒棒的资源,牛
fanscamel (2019-1-14 13:09:50)
名侦探柯南剧场版第14:天空的劫难船
杨琳_pIKkk (2019-1-8 17:53:48)
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
下一页 »
快捷回复 换一组