[欧美] 《2018年欧洲歌唱大赛》The Eurovision Song Contest 2018.2018葡萄牙音乐/真人秀[MP4/中文字幕]

查看: 2728|回复: 112发表于 2018-6-20 14:39[复制链接] [收藏]

导演: Troels Lund / Paula Macedo / Pedro Miguel Martins
主演: Daniela Ruah / Filomena Cautela / Catarina Furtado / Sílvia Alberto
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: www.eurovision.tv
制片国家/地区: 葡萄牙 Portuguese
语言: 英语 / 法语 / 葡萄牙语
首播: 2018-05-08(葡萄牙)
集数: 3
单集片长: 180分钟

2018年欧洲歌唱大赛的剧情简介 · · · · · ·

2018年欧洲歌唱大赛由葡萄牙里斯本承办,这是欧洲歌唱大赛62年以来第一次落户葡萄牙。本届共有43个国家参赛,将于CET(欧洲中部时间)的5月8日(第一场半决赛)、10日(第二场半决赛)、12日(总决赛)21时举行。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

taiwan3773 + 160 很赞同

最新回复

abcde365 (昨天 00:55)
感谢楼主感谢楼主
golfer123 (前天 23:50)
太经典了,下载收藏了,谢谢啊
15372818 (2019-2-7 22:26:16)
欧洲歌唱大赛
hibread (2019-1-31 15:22:55)
gooooooooooooood

墙外2345678 (2019-1-29 21:29:20)

viviancriska (2019-1-27 23:38:03)
这么好的资源,你是要上天吗
人兽保险 (2019-1-23 21:00:10)
这逼装的我给满分
泡泡爹 (2019-1-13 08:05:46)
2018年欧洲歌唱大赛的剧情简介 · · · · ·
钟文虎 (2019-1-10 14:22:48)
啦啦啦啦啦啦啦啦
yiphtes (2019-1-5 22:41:38)
男孩托马斯(迪伦·欧布莱恩 Dylan O'Brien 饰)在电梯中醒来
chun16888 (2018-12-28 09:40:19)
下载不要VIP吧?
小号七七 (2018-12-25 23:12:20)
俺也是文化人了

zswt 来自手机 (2018-12-20 20:59:53)
能不能下载?好多资源迅雷下载不动
wb1969 (2018-12-15 15:27:56)
谢谢楼主分享,收藏了
下一页 »
快捷回复 换一组