[人物] 《舒伯特:伟大的爱与愁/舒伯特的大爱与大悲》1994英国/人物[MKV/英语中字]

查看: 967|回复: 24发表于 2019-1-16 09:57[复制链接] [收藏]

舒伯特:伟大的爱与愁 Franz.Peter. Schubert.The Greatest Love and The Greatest Sorrow (1984)

又名:The Greatest Love and The Greatest Sorrow
导演:Christopher Nupen
编剧:Christopher Nupen
演员:Christopher Nupen
类型:人物
地区:英国
上映时间:1994
时长:0
评分:7.5

简介:
音乐纪录片名导Christopher Nupen在1984年拍摄的作曲家舒柏特晚景纪录片,从舒柏特临死前近二十个月,为贝多芬的葬礼执火炬起,讲述他的最后时光。全片并不执着于传记生活的细节,而是试图表达出晚年舒柏特音乐创造力的精神所在。该片于当年获得捷克布拉格纪录片水晶奖。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

chinahn33 (2019-2-12 10:41:28)
这个资源厉害了
静听花开 (2019-2-10 13:30:10)
谢谢楼主分享 下载后在电视上看
sunxuchu (2019-2-9 21:05:12)
音乐家的影片,我的最爱,多谢!
zhaob (2019-2-9 10:01:08)
谢谢楼主分享
joy2049 (2019-2-8 21:00:56)
舒伯特:伟大的爱与愁舒伯特:伟大的爱与愁
joy2049 (2019-2-8 21:00:11)
沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
joy2049 (2019-2-8 20:59:28)
打算看看学习一下。。。。
w.n (2019-2-8 03:55:46)
舒伯特:伟大的爱与愁舒伯特:伟大的爱与愁
arthur_lzk (2019-2-4 10:26:40)
很好的的资源,感谢分享
chckt (2019-2-2 16:31:41)
很好的的资源,感谢分享。
chckt (2019-2-2 16:31:13)
潜水大员 (2019-2-2 14:12:48)
自作多情 (2019-2-1 18:12:33)
沙发是我的,下载第一个
markerker (2019-1-31 00:09:33)
感谢楼主分享
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组