[探索] 《自然世界:动物之家》 The Natural World: Animal House .2011英国/自然[MKV/英语中字]

查看: 1553|回复: 49发表于 2019-1-16 09:57[复制链接] [收藏]

自然世界:动物之家 The Natural World: Animal House (2011)

又名:动物建筑师
导演:
编剧:
演员:David Attenborough
类型:自然
地区:英国
上映时间:2011-09-07
时长:59
评分:8.2

简介:
在地底 在岩穴 在沙滩 不论是单身公寓 还是集体宿舍 这里 是它们所有的爱和智慧 这里 是它们抵御外敌的阵地 这里 是它们抗击严寒的温床 树枝石块 纤维唾液 就连废弃的蜘蛛网 也被那些神奇的建筑师们变成了遮风避雨的港湾 走进动物之家 走进它们的智慧 走进 奇妙的大自然吧~

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

timlovelwt (昨天 12:12)
这个资源厉害了
shengwen_892 (昨天 00:21)
城市套路深,我要回农村
阿门虫 (前天 20:30)
动物界的“建筑大师”筑巢能力叹为观止!
abcbit58827 (前天 16:53)
路上司机多,资源不翻车 据说回复后就会有女朋友
abcbit58827 (前天 16:52)
路上司机多,资源不翻车
hzf8209 (3 天前)
虎步舞 (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
ZHANGLU000066 (4 天前)
谢谢楼主分享
380276018 (5 天前)
终于找到你,谢谢楼主
380276018 (5 天前)
终于找到你,谢谢楼主
yanqiang (6 天前)
武功再高,也怕菜刀
nafta1 (6 天前)
沙发是我的,下载第一个
xuyaoxiang (2019-2-8 19:29:53)
xuyaoxiang (2019-2-8 19:29:32)
下一页 »
1234下一页
快捷回复 换一组