[韩剧] 《玩家》The Player.全14集.2018韩剧犯罪/动作[720P.MKV/韩语中字]

查看: 1816|回复: 49发表于 2019-1-15 16:14[复制链接] [收藏]

玩家 The Player (2018)

又名:플레이어 / Player
导演:高在贤
编剧:申载亨 / Tony Jordan(原作)
演员:宋承宪 / 郑秀晶 / 李时言 / 太元硕 / 金元海 / 安世镐 / 郭子亨 / 閔俊贤 / 金炯默 / 李煌义 / 李和龙 / 金圣喆 / Jin Mo / 姜敏泰 / 洪锡天 / 俞承豪
类型:犯罪 / 动作
地区:韩剧
上映时间:2018-09-29
时长:0
评分:7.9

简介:
该剧将讲述天才骗子、顶尖黑客、天赋车手以及炸裂打手等在各个领域有着非凡本事的人集结在一起的复仇故事

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

龍行天下602 (4 天前)
KKKKKKKKKKKKKKK
wmdzgshy (5 天前)
哈哈哈哈哈哈哈
kuang668 (6 天前)
RE: 《玩家》The Player.全14集.2018韩剧犯罪/动作[720P.MKV/韩语中字] [修
johnsaga (6 天前)
谢谢楼主分享!!
tp527 (6 天前)
武功再高,也怕菜刀
tp527 (6 天前)
谢谢分享很喜欢
huangguijun (7 天前)
这个资源厉害了
lychina1979 (2019-2-8 11:14:19)
圣城有我更精彩
lychina1979 (2019-2-8 11:14:06)
圣城有我更精彩
15895300428 (2019-2-7 01:40:26)
武功再高,也怕菜刀
我家小危姐姐 (2019-2-4 23:45:38)
沙发是我的,下载第一个
BOBBY_LIYU (2019-2-4 19:35:37)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
一叶随枫 (2019-2-4 17:48:33)
ykkaka (2019-2-4 12:39:24)
据说回复后就会有女朋友
下一页 »
1234下一页
快捷回复 换一组