[科幻] 《恶魔城》第二季.Castlevania Season 2.更新至08集.2018美剧动作/动画/恐怖/奇幻/冒险[MP4/中英字幕]

查看: 1960|回复: 38发表于 2019-1-12 16:50[复制链接] [收藏]

恶魔城 第二季 Castlevania Season 2 (2018)

又名:悪魔城ドラキュラ ─キャッスルヴァニア─
导演:山姆·迪茨
编剧:沃伦·埃利斯
演员:理查德·阿米蒂奇 / 格拉汉姆·麦克泰维什 / 马特·弗里沃 / 提奥·詹姆斯 / 阿德托库姆布斯·麦克马克 / 吉米·莫瑞 / 彼得·斯特曼 / 艾米莉·斯沃洛 / 詹姆斯·卡利斯 / 亚当·克罗斯代尔 / 马特·洛 / 亚历贾德拉·雷诺索 / Moira Quirk
类型:动作 / 动画 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
地区:美剧
上映时间:2018-10-26
时长:0
评分:8.3

简介:
Netflix的动画《恶魔城》才刚上线,他们就宣布续订第二季,并增加次季集数至8集。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

guannipishi (前天 20:15)
欧美的风格确实比日漫带劲很多
黄瓜电影2070.tv (前天 16:10)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
kingman5527 (6 天前)
很不错的资源啊
conanrong (2019-2-5 20:20:04)
我呀下载 怎么办
windkid (2019-1-31 20:30:04)
武功再高,也怕菜刀
darkseraph (2019-1-29 09:25:25)
坐等普通资源
redtl2003 (2019-1-20 21:43:04)
第二寄出来了吗我来看看

Hoop2p (2019-1-17 23:59:39)
这逼装的我给满分
cmj_none (2019-1-16 21:15:59)
好东西,谢谢楼主分享。
manet (2019-1-16 20:43:23)
非常谢谢分享
caijl007 (2019-1-15 23:20:51)
这个资源厉害了
guanyanyan40 (2019-1-15 17:51:04)
路上司机多,资源不翻车
kik0099c (2019-1-15 11:17:18)
终于更新了。。谢谢楼主,威武霸气
tea33 (2019-1-14 11:46:29)
路上司机多,资源不翻车
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组