[剧情] 《女鼓手》第一季.The Little Drummer Girl Season 1.全06集.2018英剧惊悚/剧情[MP4/中英字幕]

查看: 1339|回复: 28发表于 6 天前[复制链接] [收藏]

女鼓手 第一季 The Little Drummer Girl Season 1 (2018)

又名:
导演:朴赞郁
编剧:迈克尔·莱斯利 / 克莱尔·威尔森 / 约翰·勒·卡雷
演员:弗洛伦斯·皮尤 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 迈克尔·珊农 / 迈克尔·穆索诺夫 / 克莱尔·霍尔曼 / 卢巴纳·阿兹巴尔 / 亚历山大·拜尔 / 柏达妮缪尔 / 阿德尔·本谢里夫 / 山姆·特劳顿 / 马克斯·艾恩斯 / 马克·斯坦利 / 欧莱雅·阿玛拉 / 杰瑞米·查亚德 / 卡塔琳娜·舒特勒 / Kate Sumpter / Daniel Litman / Gennady Fleyscher / Alessandro Piavani / Edward Davis / Thomas Mraz / Shane Attwooll
类型:惊悚 / 剧情
地区:英剧
上映时间:2018-10-28
时长:0
评分:8.0

简介:
根据英国著名间谍小说家约翰·勒卡雷(《夜班经理》《柏林谍影》《锅匠,裁缝,士兵,间谍》)所著同名畅销小说改编,设定在1970年代后期中东局势日益紧张的背景下,年轻女演员Charlie在希腊度假时结识了一位迷人有趣的陌生男人Becker,后者是一名以色列情报官员,将她带进了一场复杂、高风险的密谋中。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

hiend8 (昨天 11:27)
感谢楼主分享!
tp527 (前天 20:10)
这个资源厉害了
lenxue67 (前天 13:22)
路上司机多,资源不翻车
我很轩 (前天 01:18)
感谢分享感谢分享感谢分享
peppermintcandy (3 天前)
真的特别好看,谢谢啦
黄瓜电影2070.tv (3 天前)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
judyndepp (3 天前)
路上司机多,资源不翻车
凭栏 (2019-1-22 12:52:43)
这个资源厉害了
凭栏 (2019-1-22 12:52:31)
这个资源厉害了
michael823 (2019-1-16 22:16:54)
谢谢楼主了
刘晓谊 (2019-1-12 14:56:29)
武功再高,也怕菜刀
unidex (2019-1-8 19:15:34)
谢谢分享
谢谢分享
阿震_S4ZVV (2019-1-8 00:08:24)
谢谢楼主了
pulitzer (2018-12-30 10:16:09)
谢谢楼主了
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组