[完结] 《星辰变》全12集.2018中国动画/奇幻/武侠[1080p.HD-MP4/国语中字]

查看: 700|回复: 12发表于 2019-2-12 10:54[复制链接] [收藏]

星辰变 (2018)

又名:
导演:汪成果
编剧:我吃西红柿 / 俞静浩
演员:沈达威 / 翁媛 / 杨鸥 / 赵铭 / 符冲 / 海帆 / 蘑菇 / 降温 / 夏磊 / 郭鸿博 / 刘北辰 / 孟祥龙 / 赵洋 / 曹真 / 十四
类型:动画 / 奇幻 / 武侠
地区:中国
上映时间:2018-10-05
时长:0
评分:8.5

简介:
《星辰变》是玄幻小说大神“我吃西红柿”的第三部作品,它是一部世界观宏大的玄幻修真小说,充满天马行空的想象。2007年5月开始,我吃西红柿在起点中文网连载《星辰变》,一经发布便收获超高人气,迅速登陆各大小说排行榜,在全球中文小说搜索榜中连续三十六周排名第一,曾被盛赞“小说不读星辰变 ,就称书虫也枉然”。《星辰变动画》根据《星辰变》玄幻小说改编而成。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

赞赏

cnb3tk + 100 没有理由,就是喜欢

最新回复

jinjie1973 (昨天 12:18)
武功再高,也怕菜刀
joseph0824 (前天 21:24)
这个资源厉害了
vinter110 (3 天前)
城市套路深,我要回农村
pchen (4 天前)
城市套路深,我要回农村
无赖_fNdEz (7 天前)
这个资源厉害了
kakitleung (7 天前)
这个资源厉害了
真心小英雄 (2019-2-9 15:40:05)
谢谢分享,你是最棒的
111111134223 (2019-1-15 15:11:35)
路上司机多,资源不翻车
yc20150 (2019-1-2 14:08:07)
这个资源厉害了
11468 (2018-12-30 14:44:27)
谢谢分享,你是最棒的
天平大哥 (2018-12-21 19:19:55)
武功再高,也怕菜刀
adu.libra (2018-12-19 08:44:13)
very nice,thanks for sharing.
快捷回复 换一组