[电影] [欢乐时光谋杀案]The.Happytime.Murders.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/2.62G]

查看: 16489|回复: 1397发表于 2019-1-14 14:33[复制链接] [收藏]
笑点密集,又黄又暴力!

欢乐时光谋杀案 The Happytime Murders (2018)

又名:快乐时光凶杀案 / 賤偵MADAM摷公仔(港)
导演:布赖恩·汉森
编剧:托德·博格 / 迪伊·奥斯汀·罗伯逊
演员:梅丽莎·麦卡西 / 伊丽莎白·班克斯 / 乔尔·麦克哈尔 / 玛娅·鲁道夫 / 莱斯利·大卫·贝克 / 布赖恩·汉森 / 欧阳万成 / 比尔·巴雷塔 / 吴辛惠 / 瑞安·高卢 / 米奇·席尔帕 / 胡安娜·布斯彻
类型:动作 / 悬疑 / 喜剧
地区:美国
上映时间:2018-08-24
时长:91
评分:6.2

简介:
这部电影设定在一个人类和布偶共同生存的世界。某天开始,80年代电视剧《欢乐时光帮》的布偶卡司们接连被谋杀,由人类和布偶组成的颇不搭调的侦探二人组开始展开调查。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

nemobing (前天 23:27)
牛批啊大哥牛批啊大哥
zcl268 (前天 22:15)
感谢发片 谢谢分享
zm123zm (前天 21:17)
谢谢楼主分享啊
datangkj (前天 18:29)
下载超过2M/S,本神此处留名
zm123zm (前天 17:06)
感谢楼主的分享
shjsy2014 (前天 14:59)
感谢楼主分享
digital007 (前天 12:52)
搞笑?很久没有泰迪熊这样搞野的片子
ljn_2001 (前天 00:29)
据说回复后就会有女朋友
tony_xuxin (3 天前)
谢谢分享!
lyxmly (3 天前)
圣城有我更精彩
cheerlv (3 天前)
谢谢分享!!!!
xxd19921127 (3 天前)
fgsdfgsdfggggggggggggggggggggggggggggggg
wx_jOCzJf2O (3 天前)
下载用uTorrent,加速小飞侠
lkdwqx1 (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
下一页 »
快捷回复 换一组