[电影] [异形远征队]Alien.Expedition.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/2.72G]

查看: 17957|回复: 2639发表于 2019-2-3 16:08[复制链接] [收藏]

异形远征队 Alien Expedition (2018)

又名:Jurassic Expedition / 侏罗纪远征队
导演:Wallace Brothers
编剧:Jacoby Bancroft / Jeffrey Giles / Michael Lurie
演员:C.J. Baker / Ethan McDowell / 爱德华多·古斯特斯 / Gregory Niebel / Whitney Nielsen
类型:科幻
地区:美国
上映时间:2018-09-27
时长:93
评分:0.0

简介:
深太空探测船发现一个潜在的可居住的星球后,派遣了生化人和人类组成的远征队,去调查星球资源,而其实,这是一颗全是异形的星球……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

sha36936 (2 小时前)
感谢分享!!!!!!!!
tjliuyan (2 小时前)
下载用uTorrent,加速小飞侠
灵魂的黑夜 (昨天 23:38)
这个资源厉害了这么好的资源,你是要上天吗
duandi8 (昨天 23:34)
沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
chinkiu (昨天 23:21)
dddddddddddddddddddjjjjjjjj
仰望海洋 (昨天 23:17)
RE: [异形远征队]Alien.Expedition.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/2.72G] [修改
paqiu2009 (昨天 23:16)
感谢分享。。。。。。。。。。
xlww66 (昨天 23:05)
城市有公交,飙车不会飘
lsq5329 (昨天 22:52)
喜欢宽宏类!!!
fanlichen2 (昨天 22:40)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
savage4800855 (昨天 22:36)
路上司机多,资源不翻车
风中摇摆的杨柳 (昨天 22:22)
[异形远征队]Alien.Expedition.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/2.72G] [修改]
rapgame (昨天 22:09)
感谢分享!!!!!!!
temp3389 (昨天 22:03)
异形远征队]Alien.Expedition.2018.720p.BluRay.x264.AC3-
xyzxzp (昨天 21:54)
感谢楼主分享
下一页 »
快捷回复 换一组